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Mijoteuse

 
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MessagePosté le: Dim 7 Fév - 21:29 (2010)    Sujet du message: Mijoteuse Répondre en citant

Ragoût de Saumon
4 pommes de terre moyenne, tranchées fin
1 tasse de carottes tranchées fin
1 tasse d'ognon haché
2 c. a soupe farine tout usage
1 c. a thé de sel
1/8 c. à thé de poivre
2 canne de 7 ½oz (2x213g.<) saumon e coserve, égouté, peau et arête ronde enlevée, émietté
10 oz de crème de champignons condensée
1/4 de tasse d'eau
1/2 c. a thé de persil en flocons
1/4 c a thé de paprika

  1. mettre les 6 premiers ingrédients dans la mijoteuse de 5 pte (5L)
  2. remuer pour les enrober de farine
  3. répandre le saumon sur le dessus.
  4. cambiner les 4 derniers ingrédients dans un petit bol
  5. verser le tout dans la mijoteuse
  6. couvrier et cuire à feu doux pendant 9 à 11 heure ou à feu vif pendant 4½à 5½heures

Donne 5¼tasse (1.3L)

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MessagePosté le: Dim 7 Fév - 21:29 (2010)    Sujet du message: Publicité

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MessagePosté le: Dim 7 Fév - 21:32 (2010)    Sujet du message: Mijoteuse Répondre en citant

Chops de porc dans la mijoteuse
4 chops de porc
1 boites (10 ¾oz) soupe crème de champignon
¼ tasse de ketchup
2 c.à thé de sauce Worcestershire
  1. Mettre les chops dans la mijoteuse
  2. mélanger la balance des ingrédients, et les mettre par dessus les chops
  3. couvrir, suire à "High" 3-4  hrs ou à "Low" 8-10 heures

Variation:>Ajouter un oignon trancher au mélange
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MessagePosté le: Dim 7 Fév - 21:36 (2010)    Sujet du message: Mijoteuse Répondre en citant

Poulet dans une sauce aux champignons
6 demi poitrines de poulet déssossée
sel et poivre au goût
¼ de tasse de vin blanc sex ou bouillon de poulet
1 boîte 10¾ oz soupe crème de champignons
1 boîte 4 oz champignons trancher et égouter
  1. Placer le poulet dans la mijoteuse
  2. saupoudrer de sel et poivre
  3. mélanger ensemble le vin (ou le bouillon) et la soupe
  4. ajouter sur le poulet
  5. étendre les champignons par dessus
  6. couvrir
  7. et cuire à low 7-9 hrs

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MessagePosté le: Dim 7 Fév - 21:40 (2010)    Sujet du message: Mijoteuse Répondre en citant

Nous avons oublier de dégeler notre viande (So you forgot to defrost) "ce qui arrive a beaucoup"
6 poitrines de poulet sans peau congeler
2 boites 10¾oz soupe creme de poulet
1 boite 4oz de champignons trancher. égouter ou ½ tasse de champignons frais trancher
¾ c a thé de sel
¼ c a thé de poivre
  1. placer les poitrines de poulet congeler dans la mijoteuse
  2. mélanger ensemble la soupe, les champignons, sel et poivre
  3. mettre pardessus le poulet
  4. couvrir et cuire a low 10-12hrs

servir sur un riz
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MessagePosté le: Dim 7 Fév - 21:45 (2010)    Sujet du message: Mijoteuse Répondre en citant

Roti Facile
3-4 livres de roti de boeuf
1 envelope de soupe à l'oignon
1 boite 14¼ tomates en cubes ou des tomates assaisonné (Stewed tomatoes or seasoned tomatoes)
  1. Mettre le roti dans la mijoteuse
  2. couvrir avec l'enveloppe de soupe a l'ognon et tomates
  3. couvrir et cuire a low 8 hres

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MessagePosté le: Sam 13 Fév - 13:38 (2010)    Sujet du message: Mijoteuse Répondre en citant

moi je fait la recette de roti de porc a nadia pi est super bonne Smile

Un roti de porc
2 sachets de soupe a loignon
2 cannes de creme de champignon

melanger la soupe et la creme, mettre le roti dans la mijoteuse, mettre le melange par dessus, couvrir et mettre a low 10-12h Wink
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MessagePosté le: Sam 13 Fév - 19:19 (2010)    Sujet du message: Mijoteuse Répondre en citant

et moi je le fais mon porc comme sa:

1 fesses de porc
1 sachette de soupe a l'oignon
sel-poivre au gout.
avec des carottes (au grand bonheur de mon chum)
un peu d'eau

a la fin de cuisson je met mon bouillon dans une casserole avec un peu deed veloline (épaisseur a sauce brune) fait épaissir et met sa sur les morceaux de porc

(entre 6 et 8 h a Low)
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lilou
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MessagePosté le: Sam 13 Fév - 20:51 (2010)    Sujet du message: Mijoteuse Répondre en citant

du roti de porc avec de la crème de champignons??? Va falloir que j'essaye ça!!!N'importe quoi avec des champignons j'ADORE!!!!
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MessagePosté le: Dim 14 Fév - 11:44 (2010)    Sujet du message: Mijoteuse Répondre en citant

moi la dernière fois j`ai fait du poisson (filet de sole)

prépare de la sauce béchamelle et ajouter 1cuillère a soupe de moutarde de dijon

tu prend 4 patates couper en tranches fines (très fines) que tu étend au fond de la mijoteuse et tu disperce 1 oignon couper fin dessus + 1 tasse de fromage râpé.

tu mets une étage de filet de sole + crevettes

tu mets sel + poivre + épices a poisson

tu mets une étages de légumes congelés (italienne) et tu verses la sauce béchamelle par dessus

tu soupoudres de sel et de poivre et tu mets 1 tasse de fromage râpé.

mettre 8 heure a LOW
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lilou
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MessagePosté le: Dim 7 Mar - 20:47 (2010)    Sujet du message: Mijoteuse Répondre en citant

J'ai fait des filets de porc ce soir avec juste du sirop d'érable et des morceaux des pommes...un péché!!! Le reste a fini en purée pour Cath: elle va tripper j'suis sur!!!!
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MessagePosté le: Dim 7 Mar - 21:42 (2010)    Sujet du message: Mijoteuse Répondre en citant

c'est quoi ta recette de filet de porc lilou
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spunkjoker
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MessagePosté le: Dim 7 Mar - 22:15 (2010)    Sujet du message: Mijoteuse Répondre en citant

jo cest clair que jessaie ta recette hihihi en plus jai presque tout ici y me manque juste les légumes congeler Wink tu prend quoi ceux a spag genre ?? pi tes crevettes est ce que cest des cuites ou non cuite ?? merci de me repondre Wink
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MessagePosté le: Sam 27 Mar - 13:31 (2010)    Sujet du message: Mijoteuse Répondre en citant

spunkjoker a écrit:
jo cest clair que jessaie ta recette hihihi en plus jai presque tout ici y me manque juste les légumes congeler Wink tu prend quoi ceux a spag genre ?? pi tes crevettes est ce que cest des cuites ou non cuite ?? merci de me repondre Wink



j'aime bien les mini crevette en paquet dans les frigo (pas congelées) rose (semi cuite je crois)
je prend n'importe quel légumes congelés que j'aime (carottes , pois , fèves , maïs ...) mais la dernière fois ceux a spaghetti c'était super bon.
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